Tahun Baru Imlek : Java Paragon Surabaya Andalkan Udang Mabuk
IMLEK tinggal sehari. Momen ini merupakan perayaan penting untuk warga etnis Tionghoa. Untuk menyambut tahun baru ini mereka biasa menikmati makan malam bersama keluarga baik di rumah, atau di restoran dengan sajian khusus Imlek.
Java Paragon Hotel & Residence, yang memiliki restoran dengan menu khas Tiongkok, Ah Yat Abalone Forum Restaurant, tak mau ketinggalan. Hotel bintang empat ini menawarkan menu makan malam Imlek spesial.
Beberapa di antaranya adalah Sapi Saus Jepang, Yu Sheng dan Udang Mabuk. Bagi warga Tionghoa, Yu sheng merupakan hidangan khas yang harus ada dalam perayaan Imlek.
"Masyarakat Tionghoa percaya bahwa mengaduk Yu Sheng setiggi-tingginya, melambangkan tingginya keberuntungan yang diperolehnya di tahun baru," jelas Rendy Eka Saputra, Public Relation Manager. (*)
Java Paragon Hotel & Residence, yang memiliki restoran dengan menu khas Tiongkok, Ah Yat Abalone Forum Restaurant, tak mau ketinggalan. Hotel bintang empat ini menawarkan menu makan malam Imlek spesial.
Beberapa di antaranya adalah Sapi Saus Jepang, Yu Sheng dan Udang Mabuk. Bagi warga Tionghoa, Yu sheng merupakan hidangan khas yang harus ada dalam perayaan Imlek.
"Masyarakat Tionghoa percaya bahwa mengaduk Yu Sheng setiggi-tingginya, melambangkan tingginya keberuntungan yang diperolehnya di tahun baru," jelas Rendy Eka Saputra, Public Relation Manager. (*)

