Tahun Baru Imlek : Shangri-La Hotel Hidangkan Kulit Bebek Peking
IMLEK tinggal sehari. Momen ini merupakan perayaan penting untuk warga etnis Tionghoa. Untuk menyambut tahun baru ini mereka biasa menikmati makan malam bersama keluarga baik di rumah, atau di restoran dengan sajian khusus Imlek.
Shangri-La Hotel Surabaya membuka set menu buffet pada 15 Februari 2018 di restoran mereka, Restoran Jamoo, Shang Palace, dan Grand Ballroom. Di Restoran Jamoo tersedia menu khusus ala Chef Eko beserta tim yaitu Kulit Bebek Peking dengan harga mulai Rp 418.000++ per orang.
Sementara di Shang Palace, ada menu festival untuk kebersamaan Imlek. Di sini mereka bisa melakukan tos menu Prosperity Ye Sheng mulai Rp 888.000 per orang. Sebagai hiburan, anda bisa menikmati hiburan tradisional Gubeng dang Barongsai.
Shangri-La juga menggelar Imlek di Grand Ballroom dengan suasana dekorasi khas Imlek. Jadi full dekorasi. Menurut Renny Herwanto, Communication Manager, menu yang disajikan adalah Ye Sheng, Hoisom dengan jamur Bai Ling dan masih banyak lainnya dengan harga Rp 648.000++. (*)
Shangri-La Hotel Surabaya membuka set menu buffet pada 15 Februari 2018 di restoran mereka, Restoran Jamoo, Shang Palace, dan Grand Ballroom. Di Restoran Jamoo tersedia menu khusus ala Chef Eko beserta tim yaitu Kulit Bebek Peking dengan harga mulai Rp 418.000++ per orang.
Sementara di Shang Palace, ada menu festival untuk kebersamaan Imlek. Di sini mereka bisa melakukan tos menu Prosperity Ye Sheng mulai Rp 888.000 per orang. Sebagai hiburan, anda bisa menikmati hiburan tradisional Gubeng dang Barongsai.
Shangri-La juga menggelar Imlek di Grand Ballroom dengan suasana dekorasi khas Imlek. Jadi full dekorasi. Menurut Renny Herwanto, Communication Manager, menu yang disajikan adalah Ye Sheng, Hoisom dengan jamur Bai Ling dan masih banyak lainnya dengan harga Rp 648.000++. (*)

