Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Hotel Ayola La Lisa Launching Ulang Menu Tempo Doeloe


ANTUSIAS tamu menikmati menu tradisional cukup tinggi membuat Lisa's Kitchen by Ayola La Lisa melaunching ulang menu Tempo Doeloe. Puluhan menu tersaji hingga 25 Desember 2018.

General Manager Ayola La Lisa Surabaya managed by Topotels, Weni Kristanti, menjelaskan, menu tradisional khas Indonesia itu  pernah hadir Januari-Maret 2017. Ada nasi gurih, opor ayam, rawon, telur pindang, dan masih banyak lain.

Untuk launching ini, Lisa’s Kitchen menghadirkan ragam masakan yang kental rempah dalam tajuk Tempo Doeloe Reborn.  “Kami ingin mewujudkan antusias dan mengobati rasa kangen terhadap sajian menu masakan Nusantara," ujar Weni.

Tak ketinggalan, daya tarik baru berupa  live cooking dan stall/food corner tematic yang berbeda dari sebelumnya. Live cooking adalah pembuatan menu masakan secara langsung yang sudah dipesan tamu seperti  penyetan, nasi bakar, dan rujak cingur.

Untuk stall tematic, ada sejumlah menu yang dirotasi dan berbeda setiap harinya seperti lontong mie, lontong balap, soto mie, lontong sayur, dan tahu lontong.

Biar suasana tradisional muncul, sajiannya menggunakan  piring gerabah tanah merah sebagai plate masakan. "Kami tambah dekorasi cetakan kue dan piring-piring keramik zaman dulu,” terang Yusnix, Head Chef Lisa’s Kitchen by Ayola La Lisa Surabaya.

Menu Tempo Doeloe Reborn sudah mulai bisa dinikmati sejak Selasa (9/10/2018) sampai dengan 25 Desember 2018, setiap hari Senin hingga Jumat pukul 11.30 – 14.30 WIB di Lisa’s Kitchen by Ayola La Lisa. Hanya Rp 78.000 plus fasilitas gratis pool area. (*)
Auto Europe Car Rental