Midtown Hotel Surabaya Tawarkan Breakfast Time dan Live Cooking
SARAPAN berkualitas menjadi salah satu inovasi Midtown Hotel Surabaya. Manajemen menawarkan Breakfast Time yang dipadukan dengan Live Cooking.
Public Relations Executive Midtown Hotel, Firmandy Zakaria menjelaskan, sarapan menjadi energi untuk memulai hari baru, pengendalian berat badan, dan meningkatkan konsentrasi saat bekerja.
“Banyak manfaat dari sarapan, sehingga Breakfast Time yang di Townhall Restaurant harus berkualitas dan variasi semakin banyak,” katanya dalam keterangan pers, Senin (22/10/2018).
Sejumlah hidangan menarik tersedia, dari appetizer, soup, main course hingga dessert. Paket menu biasanya dibundling dengan kamar tersaji setiap pagi.
Menurut Firman, akan ada berbagai stall corner seperti stall bread corner, ada basic bread breakfast yakni croissant, dannish, cup cake, cheese cake dan roti tawar dengan pilihan condiment selai yang beragam.
Pilihan WaniMbambung
- Tarif Harian Rata-rata Hotel di Indonesia Naik karena Rendahnya Pembatalan Reservasi
- 100th Resort for its Singapore Homecoming in 2025
- Banyan Tree Charts New Path for Wellbeing Travel with Global Launch of Banyan Tree Connections Programme
- The Pizza Collection di Marina Bay Sands Sabet Peringkat Bintang Lima
Untuk main course terbagi dalam dua jenis corner yakni traditional corner dan main corner. Sebut saja, nasi jagung, pala pendem, lodeh manisa hingga pecel urap.
Untuk main corner, bisa ditemukan nasi goreng, kwetiauw hingga capcay bakso dan menu andalan lain. Tapi, yang lebih menarik program live cooking.
Selain waffle, ada omelette dan saus, dimsum serta lamian. Inovasi live cooking ini untuk menarik pengunjung dan menyajikan kualitas makanan terbaik.
“Kami akan terus berinovasi dan berkembang untuk memanjakan tamu dengan kualitas terbaik,” tukas Executive Chef Townhall Restaurant, Heru Atmadji. (*)